Viandes

  • Encyclopédie des produits & des métiers de bouche Tome 1 : viandes

    Jean-François Mallet

  • Le canard, dix façons de le préparer

    Michel Carrère

  • Jambon, lardons & cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi

    ,

  • Poulet

    ,

  • Partisan boucher

    Hugo Desnoyer

  • L'os à la moelle

    Sonia Ezgulian

  • La cave à saucisson Nouv.

    La cave à saucisson

    Collectif

  • Le jambon de Bayonne

    Antton Bioy

  • Le pâté, dix facons de le préparer

    Anne Etorre

  • Boucherie, leçons en pas à pas

    Romain Leboeuf

  • Le manuel du garçon boucher : honorer l'animal, cuisiner sa viande

    Arthur Le Caisne

  • Cuisiner le sanglier : 50 recettes Nouv.

    Cuisiner le sanglier : 50 recettes

    ,

  • Le boeuf, dix façons de le préparer

    ,

  • Cuisiner le cerf : 50 recettes ; cerf, biche, faon Nouv.

    Cuisiner le cerf : 50 recettes ; cerf, biche, faon

    ,

  • Simplissime : les recettes de viande les + faciles du monde

    Jean-François Mallet

  • Cuisinons les fruits de saison

    ,

  • Petit traité du pâté

    Marie-France Bertaud

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