Histoire de la gastronomie

  • Du steak de mammouth au yaourt : histoire des 30 aliments qui ont bouleversé nos vies Nouv.

  • Le bouquin de la gastronomie

    Jean Vitaux

  • La cuisine de Ziryâb

    ,

  • Ballade funéraire gourmande

    ,

  • Château Les Carmes Haut-Brion

    ,

  • à table la vieille !

    ,

  • Vermicelles et coquillettes : histoire d'une industrie alimentaire

    Pierre-Antoine Dessaux

  • Elles cuisinent

    Vérane Frédiani

  • Histoire(s) de la gastronomie lyonnaise

    Yves Rouèche

  • Histoire de l'alimentation des Français

    Eric Birlouez

  • Palais royal ; à la table des rois

    Collectif

  • Mumm ; une incroyable histoire

    Denis Rolland

  • Les tables du pouvoir : une histoire des repas de prestige

    Collectif

  • Vinaigre balsamique de Modène : un goût italien à la conquête du monde

    Stefano Magagnoli

empty